Corporation details - Eclipse Pulsar [ECPP]
Alliance: Goonswarm Federation CEO: Blodwar
Kills: 1559 HQ: Tisot VI - Sisters of EVE Bureau
Losses: 2 Members: 132
Damage done (ISK): 580.68B Shares: 1000
Damage received (ISK): 0.01B Tax Rate: 5%
Efficiency: 100.00% Website:
Wir Eclipse Pulsar sind eine Corp, bei der es auf zusammenhalt an kommt. Wir leben im 0.0 bei Goons und sind teil dieser Allianz. Wir stehen und fallen zusammen. Ob ihr klein oder groß seid spielt für uns keine Rolle. Wir zeigen, erklären und bringen euch alles bei was wir können. Bei uns gibt große und kleine Fleets zusammen mit unserer Allianz. Wert legen wir auf Treue, Vernunft und Ordnung. Bei uns habt ihr wenige Pflichten, aber auch wichtige Aufgaben die wir zusammen erfüllen müssen. Allein erreicht man viel....zusammen erreicht man alles.

Was wir im moment suchen sind standhafter PvPler um unsere Fleet zu verstärken. Von kleinen Fregatten bis großen Schlachtschiffen bieten wir euch alles mit reimbursement an. (Natürlich auch für Mining und PVE)

Ihr habt interesse und wollt mehr erfahren? Dann Joint einfach unserem
Eclipse Pulsar Public . Hört es euch in ruhe an und entscheidet dann.
10 Most recent kills
10 Most recent losses
Ship type Victim Final blow System Inv Time comments
Caracal
Cruiser
RAUMWAFFEn KOALITION Schachty Kommt
RAUMWAFFEn KOALITION
Disminder
Monkey Attack Squad
GM-0K7
Menu